Crotone-Foggia 2-2 (risultato finale)

Crotone e Foggia si sfidano nella partita di ritorno del secondo turno della fase nazionale dei playoff di Serie C

Allo stadio “Scida”, il Crotone ospita il Foggia per dare vita alla partita di ritorno della seconda fase nazionale dei Playoff di Serie C.

L’incontro di andata, disputato allo “Zaccheria”, è terminato 1-0 in favore dei “Satanelli”, con la rete decisiva di Peralta al 65′ e gol, giustamente, annullato per fuori gioco a Golemic al 91′.

Arbitrate dal Sig. Davide di Marco di Ciampino, ecco le formazioni che scenderanno in campo:

Crotone: Branduani, Giron, Golemic, D’Ursi, Petriccione, Cernigoi, Vitale, Mogos Gigliotti, Tribuzzi, Chiricò
All.: Zauli
Foggia: Dalmasso, Rizzo, Kontek, Di Pasquale, Schenetti, Peralta, Petermann, Frigerio, Bjarkason, Costa, Iacoponi
All.: Limone (Rossi squalificato)

Crotone – Foggia 1° tempo

1’ – Comincia il primo tempo di Crotone-Foggia!
1’ – Fuorigioco molto dubbio fischiato a Iacoponi.
2’ – Contatto molto dubbio tra Mogos e Petermann in area locale, per l’arbitro è tutto regolare.
6’ – Cross interessante di Chiricò verso Tribuzzi ch viene murato da Dalmasso in angolo.
7’ – Primo angolo Crotone: la difesa rossonera allontana.
12’ – MIRACOLO DALMASSO! Liscio di Di Pasquale e pallone che diventa buono per Tribuzzi che viene però ipnotizzato dal portiere rossonero!
13’ – Secondo angolo Crotone: Chiricò scambia corto e poi fa partire un cross che termina direttamente sul fondo.

16’ – Tiro a giro di Tribuzzi che non inquadra lo specchio della porta.
19’ – Punizione di Chiricò dai 25 metri che termina sul fondo.
22’ – GOL ANNULLATO AL CROTONE! Cross di Chiricò, spizzata di D’Ursi e tap-in di Tribuzzi, che era però partito in fuorigioco.
23’ – Tentativo di Peralta dai 20 metri che non inquadra la porta.
28’ – OCCASSIONE FOGGIA! Contropiede di Peralta, palla sulla destra per Bjarkason che serve Frigerio il cui tiro viene salvato dal miracoloso intervento di Gigliotti.
28’ – Primo angolo Foggia: Costa mette il pallone direttamente sul fondo.

31’ – GOL CROTONE. 1-0. Fallo laterale di Mogos, il pallone viene spizzato da D’Ursi, Kontek scivola e perde Cernigoi che ha il tempo per controllare e battere Dalmasso.
32’ – Ammonito Lucano per l’esultanza.
34’ – Bjarkason a tu per tu con Branduani non riesce a segnare, ma nel frattempo l’arbitro aveva fischiato un fallo su Petriccione.
35’ – Di Pasquale respinge un tiro di D’Ursi che sarebbe stato ben indirizzato.
36’ – Terzo angolo Crotone: sulla battuta di Petriccione, batti e ribatti in area rossonera con il pallone che viene poi spazzato in rimessa laterale.
37’ – Petermann rimane colpito allo stomaco dopo aver respinto un cross in angolo.
38’ – Quarto angolo Crotone: Dalmasso respinge con i pugni la battuta di Petriccione.
42’ – Punizione tesa verso il centro di Costa sulla quale la difesa crotonese spazza.
44’ – Quinto angolo Crotone: Cernigoi incorna alto.
45’ – Due minuti di recupero.
45’+1 – Gran tiro di Tribuzzi che vede Dalmasso fuori dai pali ma no riesce a batterlo per il recupero del portiere foggiano.
45’+1 – GOL CROTONE. 2-0. Battuta di Chiricò e zuccata dell’ex Gigliotti.
45’+3 – Termina 2-0 il primo tempo di Crotone-Foggia: decidono finora le reti di Cernigoi al 31’ e Gigliotti nel primo minuto di recupero. Ai rossoneri servirebbero due gol per passare il turno.

Crotone – Foggia 2° tempo

46’ – Doppia sostituzione Foggia: Rutjens e Di Noia rimpiazzano Di Pasquale e Petermann.
46’ – Comincia il secondo tempo di Crotone-Foggia!
49’ – GOL FOGGIA! 2-1! Frigerio infila Branduani con un tocco fortunoso!
57’ – Ammonito Rutjens. Squalificato, salterebbe l’eventuale semifinale.

61’ – Cross di Chiricò sul quale Kontek devia malamente verso la porta ma Dalmasso riesce a opporsi di puro istinto.
62’ – Palo di Chiricò a Dalmasso battuto, poi Tribuzzi spara alto.
65’ – Rasoterra di Frigerio dai 18 metri che viene controllato da Branduani.
66’ – Espulso D’Errico dalla panchina dopo che il Foggia non aveva buttato il pallone fuori con Golemic a terra, nell’azioe precedente.
66’ – Ammonito Zauli per proteste.
72’ – Terzo angolo Foggia: Costa cerca il tiro e lo manda alto sulla traversa.
72’ – Sostituzione Foggia: Beretta prende il posto di Iacoponi.
73’ – Doppia sostituzione Crotone: Carraro e Cuomo rimpiazzano Chiricò e Giron.

75’ – Cross di Peralta che termina oltre il palo alla destra di Branduani.
76’ – Tiro-cross di Di Noia che attraversa l’area senza deviazioni prima di finire la sua corsa sui cartelloni pubblicitari.
77’ – Ammonito Carraro.
80 – Doppia sostituzione Crotone: dentro Awua e Kargbo, fuori Vitale e D’Ursi.
81’ – Ammonito Cernigoi.
82’ – Schenetti cade in area, ma per l’arbitro è tutto regolare.
82’ – Ammonito Kargbo.
84’ – Sostituzione Crotone: fuori Tribuzzi dentro Crialese.
84’ – Punizione tagliatissima di Costa e zuccata di Di Noia che viene deviata in angolo.
85’ – PAREGGIO FOGGIA! 2-2! Beretta insacca sugli sviluppi del calcio d’angolo dopo una prima respinta della difesa locale.

88’ – Ammonito Di Noia.
88’ – Beretta a terra, per un risentimento sull’infortunio dell’andata.
89’ – Sostituzione Foggia: dentro Vacca per Beretta.
90’ – Sei minuti di recupero.
90’+3 – Il Crotone tentail forcing finale con Cernigoi che non inquadra la porta dal limite.
90’+7 – Sostituzione Foggia: dentro Markic per Costa.
90’+9 – FINITAAAAAAAA! Il Foggia pareggia 2-2 in rimonta a Crotone e conquista l’accesso alla semifinale playoff!

Tabellino
Crotone – Foggia 2-2
31’ Cernigoi (Cro), 45’+1 Gigliotti (Cro), 49’ Frigerio (Fog), 85’ Beretta (Fog)

Crotone (4-2-3-1): Branduani; Mogos, Golemic, Gigliotti, Giron (73’ Cuomo); Petriccione, Vitale (80’ Awua); Chiricò (73’ Chiricò), Tribuzzi (84’ Crialese), D’Ursi (80’ Kargbo); Cernigoi
A disp.: Dini, Lucano, Bove, Gomez, Papini, Calapai, D’Errico, Splatro, Pannitteri
All.: Zauli
Foggia (3-5-2): Dalmasso; Kontek, Di Pasquale (46’ Rutjens), Rizzo; Bjarkason, Frigerio, Petermann (46’ Di Noia), Schenetti, Costa (90’+7 Markic); Peralta, Iacoponi (72’ Beretta, 89’ Vacca)
A disp.: Raccichini, Thiam, Garattoni, Capogna

Arbitro: Davide Di Marco di Ciampino
Assistente 1: Antonio Piedipalumbo di Torre Annunziata
Assistente 2: Alessandro Antonio Boggiani di Monza
Quarto Ufficiale: Eugenio Scarpa di Collegno

Ammoniti: 32’ Lucano (Cro), 57’ Rutjens (Fog), 77 Carraro (Cro), 81’ Cernigoi (Cro), 82’ Kargbo (Cro), 88’ Di Noia (Fog)
Espulsi: 67’ D’Errico (Cro)