Il punto sulla Promozione

Nella terza giornata del girone A del campionato di Promozione terzo successo consecutivo dell´Audace Cerignola che, battendo con il punteggio di 1 – 0 il Toritto grazie ad una rete messa a segno al 69´ da Lasalandra servito da un perfetto assist di Carlucci, continua a mantenere la testa della classifica a punteggio pieno insieme al Barletta, alla Nuova Puglia Sport Altamura ed all´Atletico Conversano. Successo interno anche per il San Severo che ha battuto 2 – 1 il Castellana. Vantaggio degli ospiti al 10´ con Quercia, bravo a recuperare la sfera dopo una sua precedente conclusione respinta da Profilo ed a superare l´estremo difensore foggiano. I padroni di casa pervenivano al pareggio all´80´ con Capozza che sfruttava al meglio un calcio di punizione di seconda e mettevano a segno la rete vincente in pieno recupero (al 92´) con Caputo nonostante l´inferiorità numerica per l´espulsione nel finale di gara di Capozza. Pesanti sconfitte esterne sia per l´Arpifoggia, battuta per 3 – 0 dall´Atletico Conversano con una doppietta realizzata da Caserta, in rete al 1´ ed al 30´, sfruttando due cross dei suoi compagni di squadra, ed al 84´ dalla rete messa a segno da Aresta con un bel tiro al volo, e per l´Orta Nova, superata a Barletta con il punteggio di 4 – 0. Per la formazione barese sono andati a segno al 2´ Salvemini lanciato da Pierro, al 7´ Roberto Rizzi con un preciso colpo di testa, al 53´ ancora Roberto Rizzi su assist di Medico, ed al 89´ lo stesso Medico con un preciso tiro su calcio di punizione.