Foggia – Bisceglie 1-3 (Fischio finale)

Nel recupero della 1^ giornata del campionato di Serie C girone C 2020/21, Foggia e Bisceglie daranno vita ad un derby pugliese con calcio di inizio alle ore 15.

Rossoneri reduci dalla vittoria per 2-0 ottenuta contro il Potenza; i nerazzurri stellati invece hanno iniziato il proprio campionato cedendo il passo per 1-0 alla Turris nel match casalingo di domenica sera.

Ecco le formazioni che saranno schierate in campo quando il sig. Nicolini di Brescia emetterà il fischio iniziale:

Foggia: Fumagalli, Vitale, Gavazzi, Anelli, Di Masi (C), Gentile, Dell’Agnello, Curcio, Germinio, Raggio Garibaldi, Kalombo
All.: Marchionni
Bisceglie: Spurio, Giron, De Marino, Priola (C), Vona, Mansour, Cittadino, Rocco, Zagaria, Vitale, Maimone
All. Bucaro

Foggia-Bisceglie 1° Tempo

15:00 – Arbitri e Bisceglie in campo
15:01 – Anche il Foggia in campo
1’ – Il Foggia batte il calcio di inizio
3’ – Calcio di punizione verso il secondo palo per Curcio che non trova il giusto impatto aereo e mette sul fondo5’ – Punizione di Curcio su cui Anelli spizza senza inquadrare lo specchio
6’ – Ammonito Zagaria
9’ – Calcio d’angolo per il Bisceglie: batte Cittadino con Curcio che mette nuovamente in angolo. Sul nuovo tiro dalla bandierina la difesa rossonera allontana ed il Foggia riparte in contrpiede venendo però poi fermato
10’ – VANTAGGIO FOGGIA! Batti e ribatti in area del Bisceglie con Vitale che vince il rimapallo ed il pallone diventa buono per Curcio che insacca.
12’ – RIGORE Bisceglie! Gavazzi ferma un attaccante del Bisceglie lanciato a rete: l’arbitro concede rigore ed espelle Gavazzi.
13’ – PAREGGIO BISCEGLIE. Cittadino tiene aperto il piattone, Fumagalli intuisce ma non riesce a parare.

23’ – Stop di petto e tentativo in rovesciata dal limite dell’area di rigore di Dell’Agnello, ma il tentativo è debole e viene controllato da Spurio.
26’ – Calcio di punizione dai 25 metri di Curcio che termina di un soffio sul fondo.
28’ – Cartellino giallo anche per Vitale del Bisceglie.
29’ – Primo angolo per il Foggia: batte Curcio ma il passaggio per Vitale è errato e non nasce nulla di importante.

39’ – Ammonito anche Vitale del Foggia.
44’ – Secondo angolo per il Foggia: bate nuovamente Curcio con pallone che attraversa l’area senza alcun tocco, sul controcross di Di Masi controlla di petto al limite dell’area Curcio che fa poi partire un tiro debole parato da Spurio.
45’ – 1 minuto di recupero.
45’ – Ci prova Cittadino dal limite ma il pallone termina in Curva Nord.
45’+1 – Ammonito Anelli.
45’+1 – Duplice fischio arbitrale. Foggia e Bisceglie vanno sullo spogliatoio sul punteggio di 1-1. Al vantaggio di Curcio al 10’, ha risposto su rigore Cittadino al 13’.

Foggia-Bisceglie 2° Tempo

46’ – Sostituizone nel Bisceglie: fuori Zagaria dentro Ferrante.
52’ – Punizione debole e centrale di Curcio da buona posizione.
53’ – Terzo angolo per il Foggia dopo una punizione di Gentile deviata dalla barriera: batte sempre Curcio ma il Bisceglie si difende con ordine e parte in contropiede che però non porta a conclusioni.
55’ – Azione sulla sinistra di De Marino che serve Maimone a centro area il cui tiro termina alto.
56’ – Bella progressione di Kalombo sulla destra, con l’esterno che serve Gentile il cui tentativo dal limite è strozzato e termina sul fondo.

60’ – Altra punizione per il Foggia da posizione interessante con il tiro du Curcio che termina di poco alto sulla traversa.
61’ – Tiro di Giron respinto da Fumagalli, poi Anelli completa il disimpegno.
63’ – Calcio di punizione battuto di Curcio su cui il Foggia chiede il fallo di mano da parte di un difensore, ma per l’arbitro è tutto regolare:
64’ – Tripla sostituzione Bisceglie: fuori Mansour, Giron, Vitale e dentro Sartore, Tarantino e Padulano.
66’ – Ammonito Ferrante.
67 – Doppia sostituzione Foggia: fuori Dell’Agnello e Gentile, dentro D’Andrea e Garofalo.
69’ – Sostituzione Foggia: fuori Raggio Garibaldi, dentro Agostinone.
73’ – VANTAGGIO BISCEGLIE. Cross basso dalla destra di Maimone, buca l’intervento Agostinone e Rocco si trova un pallone solo da spingere in rete.

75’ – Occasionissima Bisceglie. Altro cross dalla destra di Maimone con Sartore che viene lasciato liberissimo sul secondo palo ma colpisce male il pallone spedendolo sul fondo.
77’ – Ultime sostituzioni Foggia: dentro Tascini e Naessens per Anelli e Curcio.
78’ – Ultima sostituzione Bisceglie: fuori De Marino, dentro Pelliccia.
80’ – Angolo Bisceglie: cross di Cittadino per Priola che incorna debolmente tra le braccia di Fumagalli.
80’ – Ammoniti Vona e Germinio.
87’ – Punizione battuta da Garofalo verso Naessens che da buona posizione incorna alto sulla traversa.

90’ – Tiro di Cittadino che finisce in curva.
90’ – 5 minuti di recupero.
90’+1 – Sartore ha l’occasione per fare il gol del 1-3 ma preferisce lo scavino al passaggio al compagno libero a centro area e manda alto sulla traversa.
90’+5 – Calcio di rigore Bisceglie per fallo di Germinio su Rocco. Sul dischetto si presenta nuovamente Cittadino che batte nuovamente Fumagalli.
90’+6 – Triplice fischio. Il Biscegli espugna Foggia vincendo 3-1: dopo il vantaggio locale di Curcio, gli ospiti ribaltano il match con i due calci di rigore di Cittadino intervallati dalla rete di Rocco.

Tabellino

Foggia – Bisceglie 1-3
10’ Curcio (Fog), 13’ rig. e 95’ rig. Cittadino (Bis); 73’ Rocco (Bis)

Foggia (3-5-2): Fumagalli; Anelli (77’ Tascini), Gavazzi, Germinio; Kalombo, Vitale, Raggio Garibaldi (69’ Agostinone), Gentile (67’ Garofalo), Di Masi; Curcio (77’ Naessens), Dell’Agnello (67’ D’Andrea)
A disp.: Di Stasio, Ndiaye, Iannone, Morrone, Aramini, Pompa
Bisceglie (4-3-3): Spurio; De Marino (78’ Pelliccia), Priola, Vona, Giron (63’ Tarantino); Maimone, Cittadino, Zagaria (46’ Ferrante); Vitale (63’ Padulano), Rocco, Mansour (63’ Sartore)
A disp.: Russo, Manfrellotti, Sapri, Cigliano Laraspata, Musso, Lauria
All.: Bucaro

Arbitro: Nicolini di Brescia
1° Assistente: Donato di Milano
2° Assistente: Marinetti di Lovere
Quarto Ufficiale: Grasso di Ariano Irpino

Ammoniti: 6’ Zagaria (Bis), 28’ Vitale (Bis), 39’ Vitale (Fog), 45’+1 Anelli (Fog), 66’ Ferrante (Bis), 80’ Vona (Bis), 80’ Germinio (Fog)
Espulsi: 12’ Gavazzi (Fog)

Calciofoggia.it è anche su Facebook! Clicca qui e metti “Mi piace” alla nostra pagina per rimanere sempre aggiornato!