Foggia – Juve Stabia 1-1 (Risultato finale)

Il tiro di Dell’Agnello batte Tomei (Foto: Antonello Forcelli)

18^ giornata del campionato di Serie C, girone C: sul rettangolo verde dello stadio “Zaccheria”, il Foggia ospita la Juve Stabia.

I “Satanelli” sono reduci da 6 risultati utili consecutivi, con 2 pareggi seguiti da 4 vittorie; le “Vespe” non conoscono invece sconfitta da 5 giornate, avendo ottenuto 2 successi e 3 segni “X”.

Dirette dal Sig. Colombo di Como, ecco le formazioni che scenderanno in campo dal 1’ minuto di gioco:

Foggia: Fumagalli, Vitale, Gavazzi, Anelli, Curcio, D’Andrea, Germinio, Salvi, Del Prete, Di Jenno, Rocca
All.: Marchionni
Juve Stabia: Tomei, Rizzo, Garattoni, Allievi, Mastalli, Romero, Orlando, Berardocco, Troest, Vallocchia, Fantacci
All. Padalino

Pasquale Padalino e Marco Marchionni prima di Foggia-Juve Stabia (Foto: Antonello Forcelli)

Foggia – Juve Stabia 1° tempo

1’ – È iniziata Foggia – Juve Stabia!
5’ – Cross di Del Prete bloccato in presa alta da Tomei.
6’ – Tiro-cross di Garattoni controllato senza patemi da Fumagalli.
7’ – Tegola per il Foggia: Del Prete lascia il campo toccandosi la gamba destra.
8’ – Prima sostituzione Foggia: fuori l’infortunato Del Prete, dentro Di Masi.
14’ – MIRACOLOSO FUMAGALLI! Cross dalla sinistra e tentativo al volo di Romero, ma il portiere rossonero si supera e salva il punteggio!

Gaetano Vitale in azione durante Foggia-Juve Stabia (foto: Antonello Forcelli)

17’ – Ci prova a tiro Fantacci: palla sul fondo.
21’ – Primo angolo per la Juve Stabia: batte Mastalli corto ed il Foggi riesce a difendersi.
28’ – Ammonito Vallocchia.
29’ – Tiro-cross di Vitale che termina sull’esterno della rete.
32’ – Secondo angolo Juve Stabia: anche in questo caso il Foggia si difende con ordine.
39’ – Cross dalla destra di Garattoni e zuccata di Mastalli controllata senza patemi da Fumagalli.
45’ – 1 minuto di recupero.
45’+1 – Termina 0-0 il primo tempo di Foggia-Juve Stabia. Fumagalli miracoloso su Romero poco prima del quarto d’ora, poi il portiere rossonero vede al 17’ il tiro di Fantacci terminare sul fondo. Poco Foggia in questa prima frazione, che ha anche perso Del Prete per infortunio dopo soli 7 minuti.

Stefano Salvi in azione durante Foggia-Juve Stabia (Foto: Antonello Forcelli)

Foggia – Juve Stabia 2° tempo

46’ – È iniziata la ripresa di Foggia – Juve Stabia!
47’ – Tiro di Di Masi respinto da un difensore avversario.
49’ – Tiro di D’Andrea deviato in angolo.
50’ – Primo angolo Foggia: batte Curcio con il pallone che arriva a centro area e viene spazzato dalla difesa ospite.
54’ – Prima sostituzione Juve Stabia: fuori Mastalli, dentro Scaccabarozzi.
59’ – Rocca ci prova da fuori: palla alta sulla traversa.
61’ – Rigore Juve Stabia. Trattenuta di Di Jenno, anche ammonito, su Romero.
62’ – Vantaggio Juve Stabia. Berardocco incrocia il mancino e batte Fumagalli che intuisce ma non riesce a parare.

Fumagalli non riesce ad intercettare la trasformazione di Berardocco (Foto: Antonello Forcelli)

63’ – Tiro alto di Fantacci da buona posizione.
66’ – Tiro debole di Di Masi controllato senza patemi da Tomei.
69’ – ALTRO MIRACOLO FUMAGALLI! Scaccabarozzi sprinta sulla destra e crossa per Romero: zuccata dell’attaccante stabiese che viene salvato dall’eccezionale intervento dell’attento portiere rossonero.
70’ – Terzo angolo Juve Stabia, la difesa rossonera si difende con ordine.
70’ – Seconda sostituzione Foggia: fuori Vitale, dentro Baldé.
73’ – Orlando calcia alto.
74’ – Secondo angolo Foggia, ma nulla di fatto per i rossoneri che non impensieriscono Tomei.
77’ – Seconda sostituzione Juve Stabia: dentro Golfo per Fantacci.
77’ – Ammonito Garattoni.
83’ – Tiro a giro di Curcio che termina alto.
84’ – Triplo cambio Foggia per l’ultimo slot: dentro Garofalo, Morrone e Dell’Agnello, fuori Salvi, Curcio e D’Andrea.
84’ – Doppia sostituzione Juve Stabia: fuori Orlando e Vallocchia, per Orlando e Codromaz.
86’ – PAREGGIO FOGGIA!!! Dell’Agnello batte Tomei con un gran tiro al volo!!!

88’ – Occasione per Baldé che la mette sul fondo, ma era comunque partito in fuorigioco.
90’ – 4 minuti di recupero.
90’+3 – PROVVIDENZIALE FUMAGALLI! Buca l’intervento Gavazzi e Romero si presenta a tu per tu con Fumagalli che si supera e devia in angolo.
90’+3 – Quarto angolo Juve Stabia con il Foggia che si difende.
90’+4 – Ammonito Berardocco per fallo tattico.
90’+5 – Triplice fischio allo Zaccheria! Pareggio 1-1 tra Foggia e Juve Stabia: al vantaggio su rigore (dubbio) di Berardocco al 62’, ha risposto Dell’Agnello con un gran gol.

Tabellino
Foggia – Juve Stabia 1-1
62’ rig. Berardocco (JvS), 86’ Dell’Agnello (Fog)

Foggia (3-5-1-1): Fumagalli; Anelli, Gavazzi, Germinio; Del Prete (8’ Di Masi), Vitale (70’ Baldé), Salvi (84’ Morrone), Rocca, Di Jenno; Curcio (84’ Garofalo); D’Andrea (84’ Dell’Agnello)
A disp.: Vitali, Galeotafiore, Raggio Garibaldi, Agostinone, Lucarelli, Pompa, Cardamone
Juve Stabia (4-3-3): Tomei; Garattoni, Allievi, Troest, Rizzo; Mastalli (54’ Scaccabarozzi), Berardocco, Vallocchia (84’ Codromaz); Fantacci (77’ Golfo), Romero, Orlando (84’ Ripa)
A disp: Russo, Lazzari, Guarracino, Oliva

Arbitro: Andrea Colombo di Como
1’ Assistente: Pietro Pascali di Bologna
2’ Assistente:
Alex Cavallina di Parma
Quarto Ufficiale: Davide Moriconi di Roma 2

Ammoniti: 28’ Vallocchia (JvS), 61’ Di Jenno (Fog), 77’ Garattoni (JvS), 87’ Fumagalli (Fog), 90’+4 Berardocco (JvS)